삼동초등학교 로고이미지

맑은 자연속에서 아름다운 꿈을 키우는 씩씩한 삼동어린이
2021년 1월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
  • 신정
2
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
3
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
4
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
  • 신입생 가입학식, 초등돌봄교실 및 도서관 운영(1.4~1.22)
5
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
6
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
7
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
  • 유치원 방과후과정반 운영(1.7~1.22)
8
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
9
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
10
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
11
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
12
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
13
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
14
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
15
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
16
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
17
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
18
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
19
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
20
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
21
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
  • 2021학년도 중학교 배정결과 발표(11:00, 6학년)
22
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
23
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
24
닫기
  • 겨울방학(12/30~21.1.24)
25
닫기
  • 개학
26 27 28 29 30
31            
    • 잡곡밥
    • 두부된장찌개5.6.13.
    • 삼색나물5.6.
    • 임연수구이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):527.8 Kcal 탄수화물(g) : 77.7 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 361.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 345.8 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기