학교장인사

• 사진
  • 삼동초등학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
  • Welcome to Samdong Elementary School!
"배움이 즐겁고 함께 성장하는 행복한 학교"
三同 사람과 산과 물이 하나를 이루어 90여년의 역사와 전통이 있는 본교는 다양한 교육활동이 가능한 선진화된 교육시설환경을 갖추고 농촌지역의 자연 환경과 작은 학교의 장점을 살린 특색있고 창의적인 교육과정을 운영하여 꿈너머 꿈, 색다른 끼, 더불어 삶을 키워가는 삼동교육을 만들어 가고자 합니다.

삼동뜰에서 찬란하게 빛나는 삼동 어린이들이 재미있게 배우고, 친구들과 사이좋게 지내며, 즐거운 학교생활로 마음이 넓고 생각이 깊은 창의적인 삼동 어린이로 성장할 수 있도록 우리 교직원 모두가 노력하겠습니다.

감사합니다.
삼동초등학교장 사인