6학년 우리반 아이들!!★
작성자 허아윤 등록일 13.03.12 조회수 568

칭찬대상 : 6학년 1반

to.  우리반 6학년 1반 아이들에게..

예들아 안녕..!  나 허아윤이야.. 이제 우리6학년이잖아

1,2,3,4,5학년 아이들에게 많이 가르쳐 주고 양보도 많이 하자!! 알았지?

5학년 때는 많이 싸웠지만 ,, 그래도 항상 친하게 지냈으니깐 괞찮아!

몇명애들은 조금 사이가 않좋았지만 !..

그리고 너희들이 나하고 많이 놀아줘서 너무고마워!! 내가 혼자있을때.. 울고있을때..

달래주고 같이 잇어줘서 고마워^^  나는 별로 달래주지는 못했지만!! 열심히 할게!!

예들아 우리 중학생 되기전까지 친하게  지내고 중학생되면 많이만나서 놀자!! 알았지??

예들아 고마워!♥

3월 12일 너의친구 허아윤!!