교감선생님
작성자 최민지 등록일 14.03.21 조회수 487

칭찬대상 : 교감선생님

교감선생님께

안녕하세요? 교감선생님 저는 전교 부회장 최민지입니다. 선생님 첫인상은 교감선생님이라고 말하기전까지는 새로오신 젊은 선생님 이신줄 알았어요. 그런데 저희반 선생님 보다 5살이 더많다는 사실을 듣고 정말 놀랐었어요.  그만큼 선생님 키도 크시고, 잘생기셨기 때문인거 같아요. ㅎㅎ 그리고 전교회장 뽑을땅시 긴장하지 말라고 격려 해주셔서 정말 감사했고, 인사도 잘 받아 주셔서 감사합니다. ^^ 저희 학교 오신거 후회 하지 않을 만큼 잘 하겠고, 오신거 정말 환영합니다.

이전글 하진이를 칭찬합니다.